Красный цвет - принимает Льдинокрылка
Фиолетовый цвет - принимает Мимолётка
Зелёный цвет - принимает Искристая Комета
Анкета в Звёздное племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-31 15:44:37
Поделиться22010-07-31 21:18:16
Имя
Искорка - Искра - Искристая - Искристая Комета (смените, пожалуйста, ник) - Искрохвостка
Погибла в 96 лун, сейчас ей, конечно, больше.
Внешность
Красотой эту кошку не обидели. У неё пушистая золотисто-рыжая шерстка, блестящая на солнце металлическим блеском, средней длины. Она мягкая и нежная, всегда ухоженная. Уши всегда приподняты, и кажется, что кошка насторожена. У неё очень длинный хвост и такие же длинные, сильные и ловкие лапы с полным набором когтей. На правой лапе у неё шрам, который почти невидно из-за шерсти. На точёной мордочке выделяются красивые прозрачно-зеленые глаза, которые бестят влажным звездным блеском. Многим очень тяжело выдержать её взгляд. По виду этой кошки не определить её настроения. Она всегда одинаково хорошо выглядит.
Характер
Стихи не мои, автор неизвестен
Я такая, какая есть, я не буду другой,
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Эта кошка - сама непредсказуемость. Никто не знает, что она скажет, как поступит. У неё богатая фантазия, верткий ум и природная память, она обладает отличным чувством юмора, правда, эти качества заставляют жителей леса поломать голову, так как Искристая Звезда частенько говорит загадками, особенно если речь идёт об оценке котов или будущем леса. В любой момент готова придти на помощь другу, но её дружбу надо заслужить. Во время принятия важных решений Искристая Звезда прислушивается к мнениям остальных, но решает всегда сама, на её мнение очень сложно повлиять, она независима, временами горда, резка, но к ней часто приходят за помощью другие коты. Прирождённый руководитель, хороший наставник.
Биография
Искристая родилась в Грозовом племени. Кошечка появилась на свет в пору голых деревьев, когда буйствовал зелёный кашль. У неё было две сестры, но ни одна из них не выжила в ту суровую зиму. Но кошечка не была одинока, в детской кроме неё был ещё один котёнок, с которым они играли. За этой парочкой насчитывалось проказ чуть ли не вдвое больше, чем за другими котятами. Именно тогда начала проявляться фантазия Искорки. Вместе с другом они стали оруженосцами, прошли подготовку, стали хорошими воителями и охотниками, а так же посерьёзнели, стали меньше шалить.
Получив воинское имя, Искристая вскоре получила и своего первого оруженосца. Из котика вышел отличный воитель. Всего за свою жизнь она воспитала 5 оруженосцев.
В одной из битв с соседним племенем кошка отличилась, но в этой битве погиб глашатай Грозового племени, и Искристую назначили на его место. То ли Грозовое племя было тогда на чёрной полосе, то ли это просто случайность, но вскоре после глашатая умер и предводитель. Умер не в битве, а просто от старости.
Искристая Звезда заняла его место, получила дар девяти жизней в 60 лун.
36 лун кошка успешно управляла Грозовым племенем, за это время она потеряла свои 8 жизней, у неё оставалась одна.
Можно предположить, что Искристую Звезду убил предводитель чужого племени, но это не так. Предводительница пошла в патруль вместе со своим глашатаем и ещё двумя воинами, как вдруг на них напали одиночки. Лесные коты были сильнее, но одиночки взяли количеством. Они убили Искристую Звезду и одного из воинов, другой умер, добредя до лагеря.
Должность
Предводитель
Анкета хорошая,но почему не по шаблону?Исправь и будешь принята.
Отредактировано Искристая (2010-07-31 21:43:37)